Имя:
Телефон:
Дата брони:
Комментарий
Имя:
Телефон:
Время звонка:
Комментарий
Отменить
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
+7 (843) 237-89-99 Чернышевского, 29
ХУМО Chaihona & Lounge Cafe
Официальный дилер узбекской кухни в Казани

ЗАКУСКИ

 КАРПАЧЧО
Вяленая утиная грудка или семга
с листьями рукколы и заправкой
150 г 380 р

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА
Филе нежнейшего тунца с добавлением свежего
огурчика и авокадо, заправляется соусом «Шогояки»
250 г 670 р

ФРУКТОВОЕ АССОРТИ
700 г 840 р

особые
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН
Нежно обжаренные баклажаны
с ароматной начинкой из овощей,
трав и грецкого ореха
230 г 360 р

ТАРТАР ИЗ СЕМГИ
Одно из божественных блюд - мелко рубленное филе
охлажденной рыбы с соусом «Васаби»
170 г 490 р

 

САЛАТЫ

САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ
Поистине легкий салат с тропическим манго
и цитрусовыми нотками,
кедровыми орешками и редисом
250 г 380 р

ХИВА
Пряная телятина с болгарским перчиком,
морковью, огурчиками, чесноком,
сдобренная восточной заправкой
200 г 350 р

КОК-САЛАТ
Салат из телятины, шампиньонов,
рукколы и авокадо с азиатской заправкой
180 г 410 р

МАЗАЛИ
Чудесный по своим полезным качествам
микс салата с отборными морепродуктами
в сливочном соусе
200 г 480 р

MIX GREEN
Свежая морковь, помидорки черри, огурчик,
авакадо, микс салата с медово-горчичной заправкой
180 г 370 р

ЛОВЬЯ
Запеченная свекла со стручковой фасолью
в оригинальном соусе
220 г 320 р

ГРЕЧЕСКИЙ
Классический греческий cалат,
душевно исполненный по-восточному
200 г 370 р

ХУМО
Мясо камчатского краба, микс салатов,
авокадо, равиоли с утиным мясом
и специальной заправкой «Хумо»
200 г 440 р

БАХОР ШАМОЛИ
Салат из свежих овощей,
на востоке часто такой салат именуют
как «Душа застолья»
200 г 340 р

ТАШКЕНТ
Сытный салат, любимый многими нашими гостями.
Сочная редька с золотистым луком,
телятиной и яйцом
200 г 360 р

АЧИК-ЧУК
Сам просится к плову или любому жирному блюду –
спелые томаты, листья ароматного базилика,
кольца лука и остренький перчик
200 г 290 р

НОХАТ
Ароматные овощи
с пряной зеленью и горохом нут
200 г 310 р

ЦЕЗАРЬ
Классическое исполнение популярного салата
с креветками 170 г 420 р
с нежным мясом курочки 170 г 390 р

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ЧЕБУРЕК СОЧНЫЙ
Три вида – с телятиной, с бараниной
или же с томатами и сыром
120 г 170 р

САМСА
Всегда уместное и актуальное
национальное блюдо.
На ваш выбор: из молодого барашка
или нежной телятины
100 г 170 р

ДОЛМА
Очень харизматичное блюдо
- завернутые в виноградные листья
рубленная баранина с рисом
и сметанно-чесночным соусом
220 г 370 р

КЫСТЫБЫЙ
Самые вкусные кыстыбый
готовят бабушки в деревнях.
Кыстыбый с нашей кухни
не уступают им - убедитесь сами
150 г 130 р

ГРУША
Запеченная под нежным сыром
с креветками
200 г 390 р

ЖАРЕНЫЙ СЫР
С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
Панированная в сухарях моцарелла,
обжаренная во фритюре
230 г 290 р

ТХУМБАРАК
Традиционное узбекское блюдо
с начинкой из мягкого сыра,
яйца и зелени
200 г 280 р

КРЕВЕТКИ УЛКАН
Гребенчатые северные
креветки с соусом
200 г 430 р

ЭЧПОЧМАК
Олицетворение татарской
кулинарии, отлично сочетается
с супом «Токмач»
100 г 130 р

ШАУРМА
С куриным филе или
с пряной телятиной на выбор
300 г 370 р


СУПЫ

ЛАГМАН
Апофеоз узбекской кухни,
мало что более популярно и сытно одновременно.
Вручную выполненная лапша, с бараниной
и овощами в густом бульоне
300 г 350 р

МАШХУРДА
Вкусный суп по классическому
рецепту - баранина и маш.
Подается с катыком
300 г 320 р

ЧУЧВАРА
Праздничное узбекское блюдо -
пельмешки из баранины.
Лепятся коллективно, напевая народные песни.
Подаются в наваристом бульоне
со сметанкой
300 г 320 р

ТОМ ЯМ КУНГ
Острый суп с креветками
- любимое блюдо многих поколений
китайских императоров. Подается с рисом
300 г 430 р

КРЕМ-СУП
Нежный крем из белых грибов
300 г 360 р

ДУДЛЯМА
Мясная сборная сытная
и вкусная узбекская солянка
300 г 350 р

ДУМ-ШУРВА
Сытный суп из говяжьих хвостов
от нашего Шеф Повара
300 гр 410 р

АЗИАТСКИЙ
Пряный бульон на основе соевого соуса
с куриным филе и омлетом тамаго
300 г 340 р

ШУРПА
Вкуснейший суп из баранины с овощами
300 г 340 р

ТОКМАЧ
Популярное деревенское блюдо
татарской кухни - лапша ручной работы
с курицей. Всегда к этому блюду
просится эчпочмак
300 г 270 р

БОРЩ
Подается с чесночными
гренками и сметаной
300 г 310 р

УХА ПО-БАЙСКИ
Уха, которая не оставит равнодушным
самого искушённого гостя.
Лосось, осетрина
300 г 390 р

ЧАРВАК
Легкий овощной суп
300 г 310 р
рыба

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

РЫБА

ИМПЕРАТОР
Вкуснейшее мясо коралловой рыбы Индии
с гарниром из водорослей «Чука»
300 г 570 р

НЕЛЬМА
Рыба, насыщенная полезными
и питательными свойствами,
восхитительного вкуса, приготовленная
с булгуром, кабачками и соусом «Песто»
250 г 560 р

ШАХЕРЕЗАДА
Отборный стейк сёмги, нежно обваленный
в восточных специях, подается со спаржей
и сливочным соусом
270 г 630 р

ТУНЕЦ
Нежно приготовленный стейк тунца
в соево-лаймовом соусе с легким миксом салата
250 г 670 р

МОРСКАЯ СУЛТАНКА
По праву считается царской рыбой, так как обладает
потрясающими вкусовыми качествами. Запекается
целиком со сладким соусом «Чили»
250 г 540 р

КЫЗЫЛ БАЛИК
Сёмга с овощной лапшой и соусом «Розе»
270 г 590 р

ДОРАДО
Фаршируется свежими овощами,
подается с соусом «Лайм»
350 г 620 р
птица

 

ПТИЦА

СОЧНАЯ УТКА
Нежнейшая утиная грудка с пряной грушей
и чернично-апельсиновым соусом
250 г 420 р

ЦЫПЛЁНОК
Приготовленный на углях
350 г 560 р

КУРИНОЕ ФИЛЕ
Обжаренное мясо птицы
с пестрыми овощами в азиатской глазури
250 г 390 р

КУРКАЛАР
Котлеты из индейки или куриной грудки
140 г 290 р


МЯСО

ПЛОВ «ЧАЙХАНСКИЙ»
Традиционный плов с бараниной,
приготовленный в казане на углях
350 г 440 р

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЛОВ
Плов из баранины с изюмом и гранатом
350 г 460 р

КАЗАН КАБОБ
Корейка барашка в специях с золотистой
картошечкой, кольцами лука и зеленью
370 г 580 р

ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ
Нежное мясо, томленое в казане
250 г 560 р

КОНИНА С БУЛГУРОМ
300 г 590 р

КАРЕ ЯГНЕНКА
Нежное мясо ягненка, маринованное в травах.
Обжаривается и подается со спаржей, черри,
морковкой и грибами
300 г 590 р

ИСКАНДЕР
Тушеные телячьи ребра
с сельдереевым пюре
300 г 560 р

БИКЫН
Седло ягненка с картофельным пюре
и баланшированной морковью
300 г 530 р

МАНТЫ
На Востоке есть поверье, что никто
не приготовит манты так вкусно,
как влюбленный человек. На нашей кухне всегда
работает влюбленный повар для приготовления
исключительно нежных и сочных мантов.
Выполняются из баранины или говядины
и подаются с зеленью и сметаной
250 г 290 р

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Заботливо прожаренный, степенью на ваш выбор,
стейк говядины будет подан с картофелем
по-деревенски с черничным соусом
300 г 490 р

ТУЛПАР
Конина с жаренным картофелем.
Пусть простота этого блюда не смутит вас,
его непременно надо попробовать
как минимум пару раз
300 г 520 р

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Медальоны из говядины
с грибами в сливочном соусе
300 г 490 р

СТЕЙК РИБАЙ
400 г 1750 р

 

ШАШЛЫКИ

КОВУРГА КЕБАБ
Рекомендованное блюдо от нашего мангальщика.
Маринованные в специях бараньи ребрышки
220 г 560 р

НОЗИК КЕБАБ
Привычный рецепт шашлыка из телятины
220 г 560 р

ЛЮЛЯ КЕБАБ
Рубленное филе барашка
в пряных травах
220 г 390 р

ПОЛИЗ КЕБАБ
Отличный вариант для веганов и любителей легкой
пищи. Жареные на углях овощи: цукини, томаты,
баклажаны, сладкий перчик
200 г 340 р

ХУМО КЕБАБ
Нежное мясо цыпленка,
маринованное в пряных травах
220 г 390 р

ДЕХОН КЕБАБ
Ассорти из шашлыков – для одного будет много,
закажите это блюдо на двоих
500 г 980 р

ЧИРЧИК КЕБАБ
Сёмга, судак, тигровые креветки,
кальмары, черри и соус
220 г 570 р

СЕРСУВ КЕБАБ
Нежное мясо молодого барашка,
обжаренное на углях
220 г 540 р

 

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ
По-деревенски | отварной | фри | пюре
120 г 130 р

ОВОЩИ
Приготовленные на пару - брокколи,
цветная капуста и морковь
120 г 130 р

СПАРЖА
120 г 180 р

КИНОА
120 г 130 р

РИС ОТВАРНОЙ
120 г 130 р

ЛИСТЬЯ САЛАТА
50 г 100 р

ПОЛБА С ГРИБАМИ
120 г 130 р

 

СОУСЫ

ИЗ ДИКИХ СЛИВ

НАРШАРАБ
Гранатовый соус

ЦЕЗАРЬ

БАРБЕКЮ

СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫЙ

ТОМАТНАЯ САЛЬСА

СЫРНЫЙ

ТАРТАР

ШАШЛЫЧНЫЙ

КРЕМ-СОУС

СОЕВЫЙ

БАЛЬЗАМИК

РОЗЕ

ЛАЗЫ

ПЕСТО

 

ПАСТА

ПАСТА С ИНДЕЙКОЙ
Маринованные кусочки мяса птицы,
помидоры черри, маслины, соус «Песто»
250 г 380 р

СПАГЕТТИ «БОЛОНЬЕЗЕ»
Рубленное филе телятины в томатном пряном соусе.
Итальянская классика
250 г 380 р
50 г 90 р

ФЕТУЧИНИ «САЛЬМОНЕ»
Копченая сёмга со спаржей
и помидорками черри в сливочном соусе
250 г 390 р

ЛАПША УДОН
С отборными креветками
и яркими овощами. Наша рекомендация
250 г 370 р

АРАБЬЯТО
Пене в соусе «Арабьято» с сыром «Пармезан»
250 г 340 р

 

ДЕСЕРТЫ

ПАХЛАВА
Одно из тех гастрономических чудес,
благодаря которым кухня Востока
считается уникальным явлением
150 г 230 р

ЩЕРБЕТ ЧАЙХАНСКИЙ
Изумительное восточное лакомство с орехами
120 г 260 р

НАПОЛЕОН
Авторская вариация привычного десерта
120 г 210 р

ТИРАМИСУ
Торт из сыра «Маскарпоне»,
печенья «Савоярди» и кофе придется
по вкусу даже тем, кто не любит сладкое
120 г 260 р

ЧИЗКЕЙК
Сытный нежный торт в классической версии
120 г 270 р

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
Горячий шоколад в бисквите и ванильное
мороженое - незабываемое наслаждение!
120 г 270 р

ТАРТАР ИЗ ФРУКТОВ
Ювелирная композиция для настоящих эстетов
150 г 280 р

ТОРТ МЕДОВЫЙ
Вкус детства - медовые коржи и заварной крем
120 г 230 р

ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ
С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
Теплый мини-пирог на основе слоеного теста
150 г 250 р

ФИСТАШКОВЫЙ ДЕСЕРТ
Фисташковый рулет на основе меренги
150 г 260 р

ТОРТ «РЭД ВЕЛЬВЕТ»
Изысканный бисквитный торт
со сливочным кремом и ягодами
150 г 260 р

ШАРЛОТТА ГРУШЕВАЯ
Нежная композиция из печенья «Савоярди»,
заварного крема и груши
150 г 260 р

ЗАХЕР ШОКОЛАДНЫЙ
Шоколадный бисквит, пропитанный кофейным
сиропом, с прослойкой из шоколадного мусса
50 г 260 р

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
И МАЛИНОВЫМ СОРБЕТОМ
Аристократичный десерт, подается
с кунжутными чипсами
120 г 250 р

ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Первый торт, получивший патент в СССР.
Готовится по рецепту именитых кондитеров
ресторана «Прага» (Москва) 1980 года
120 г 230 р

ВАРЕНЬЯ ДОМАШНИЕ
В АССОРТИМЕНТЕ
70 г 100 р

СОРБЕТ
ОТ ШЕФ-КОНДИТЕРА
Прохладный сорбет утолит жажду и зарядит
эндорфинами! Приготовлен на сливках с применением
исключительно натуральных ингридиентов
80 г 100 р